• Am Anfang…

    … stand die Idee, Bäckereien und Gastronomiebetriebe mit einer überschaubaren Auswahl an innovativen Snacks und Speisen nach eigener Rezeptur und aus eigener Herstellung zu beliefern. Dies waren zunächst Wraps, Salate und Pasta.

  • Nach ersten Auslieferungen…

    …Ende 2011 aus einer angemieteten Improvisationsküche an einen kleinen Kundenkreis stellte sich schnell ein unerwartet großer Erfolg ein. Die Nachfrage stieg und die kleine Produktionsstätte wurde zu eng. Wir bezogen mit einer Gruppe von Pionieren das Gebäude in Rellingen. Es entstanden Lager- und Kühlräume sowie eine klimatisierte Salatküche. Büroräume, ein Labor und eine Versuchsküche für die Produktentwicklung folgten.

  • Seit 2012…

    …leben wir nun unser Motto

    „…immer eine Idee frischer!“ in unserem Betrieb in Rellingen und haben innerhalb kürzester Zeit namhafte Kunden, u.a. vier Bäckereien mit insgesamt 440 Filialen, zahlreiche Gastro-Betriebe und verschiedene Einrichtungen aus dem Senioren- und Pflegebereich, mit unserem Frischekonzept überzeugen können.